Две стихии - где моё знамя?

Две стихии – где моё знамя?
Люди оглянитесь - кто вы?
Я не верю ни единому слову
Вы не заметили убийства брата?
Вы не знаете - кто разжег пламя?
Заблудившийся в тумане уже никогда
Не отыщет дороги в своё сердце
Подкинь ка дров в кострище,
Пускай огонь заполнит всё вокруг
И оставит после себя гору пепла

Человек оглянись – ты убил брата!
Кто ты после этого?
Задай себе этот вопрос ещё раз
Где твоё сердце? Сердце в крови!
Как ты будешь жить с этим?
Сможешь ли ты простить себе,
Когда Рок судьбы настигнет тебя


Рецензии