Мезрость погрязла в вечности...

Мерзость погрязла в вечности,
Как бы это грубо ни звучало,
Мы шагаем в мире бесконечности,
Возвращаясь в смутное начало.

Звёзды эти никого не греют,
Солнце с каждым днём тусклее,
Потому что люди не умеют
Полюбить того, кто их слабее.

Вероника М.

(2015)


Рецензии