***

Для тебя я серая масса,
Обычных,обычных людей..
Моя душа как плаксивая маска,
Не сменяется чередой дней.

А ты все так же не такая,
Не любим я тебе,не любим !
Вроде бы девчонка простая..
А на самом деле- "сама себе Господин".


Рецензии