риторическое

Скрежет зубов,
Сомнения терн.
Да. Я готов
Прогнать эту тень.

Тело не ждёт
(Быть может, больно).
За духом вперёд
Подастся оно.

Есть выше мотивов
Священная суть:
Теперь лишь осталось
Отправиться в путь.

Так встань и пойди,
Ведь ты осознал:
Простор впереди -
Погибель - причал.


Рецензии