Призрак оперы текст песни

Пыльная опера
Продолжается пятый десяток безудержных лет
Нет круче номера
Чем та жизнь как моя,так давно превращённая в бред..

Призрак из оперы
Мне звонит каждый раз утром-ночью,и даже в обед
Сыщики-оперы
Бесполезно гоняют Мухтаров ища его след

Жизнь как большой облом
Пока в ней не появится новый налитый стакан
Мир вижу я вверх дном
Через призму негаснущих войн и невидимых ран

Прошлое с будущим
Это всё нереальность,реальность лишь то что сейчас
Часто блефующий
Этот век очень скоро накроет собою всех нас

Призрак из оперы
Мне звонит до сих пор ночью-утром и снова в обед
Хиппи и рокеры
Говорят что у песни моей ништяковый сюжет


Рецензии