***

 Посвящается мамам
В моем понимании имя МАМА
Это святое всегда
И в каждом смятении
В каждом испуге
На помощь зовется она

Священное имя
Священное слово
Без мамы не мыслима жизнь
И теплится в нас тепло и дыханье
Связующей линии нить.

Нет в жизни дороже милее и краше
Кто жизнь нам дает на века
И чтоб не упасть и не сбиться с дороги
Спасет и поможет она

А жизнь понесет нас по дальним дорогам
И в радости, да и в беде
Поможет она и ей только верим
На помощь зовем мы к себе

И только она своим ласковым словом
В дорогу проводит всегда
Напутствие даст и помолится богу
Чтоб не случилась беда

А если с тобою случилось несчастье
Ты к маме вернешься ,поверь
И только она, у отчего дома
Откроет тихонечко дверь.


Рецензии