Ты не волнуйся, кареглазый

Ты не волнуйся,кареглазый,
Не потревожу я тебя,
Но только не забуду сразу
Как не могла прожить ни дня....
Без слов твоих,что так кружили
Шальную голову мою
Друг друга мы с тобой любили....
Теперь со сцены я пою.
Тебе свои слагают песни
Ты вдохновение мое,
Вдвоём нам было так чудесно
Да видно каждому своё.
Тебя с работы жена встретит
Детей ты на руки возьмешь,
И на любовь твою ответит
И ей презент приподнесешь.
Ну а моя стезя другая
Лишь творчеством одним живу,
С концертов я полуживая
В цветах,как Золушка плыву.


Рецензии