Маме

Простишь меня за всю жестокость?
За всю ту боль, что причиняю?
Тогда, когда мне одиноко,
Бегу к тебе и обнимаю...

Я эгоистка. Сожалею...
Словами многого не скажешь.
Прости за все те оскорбленья!
Так стыдно - не опишешь даже...

Могу сказать, что я стараюсь,
Но мы-то знаем - дело плохо,
Я очень часто забываю,
Что видишь ты пока лишь кроху...

Я для тебя такой, наверно,
Навеки буду - незабудкой.
И если взрослой станет скверно,
Утешит мама за минутку.

Сейчас, по глупости наивной,
Считаю дни с тобой - привычным.
Три слова этих нежных, дивных
Сказать не смею самолично.

Ты знай: тебя люблю я, мама!
И пусть я страшно испугаюсь,
Что даже не признаюсь прямо...
Ну, хоть в стихах тебе покаюсь.


Рецензии
Автор, спасибо.

Агат Свирид   06.10.2016 00:30     Заявить о нарушении
Вам спасибо за прочтение)

Катерина Алимпиева   21.10.2016 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.