Мне, нравится!

Мне, нравится, что Вы, совсем не злая,
Что можете, любить, меня не зная,
Что в облаках, безумственно мечтая,
Летаете, меня найти желая!

Мне, нравится, что Вы, о, необычность,
Что я нашёл в Вас, о, другую личность,
Что всё, теперь, что связано, о, с Вами,
Всё будет, разделяться, между нами!

Мне, нравится, что нравлюсь Вам, лишь я,
Что клятвенно Вы любите меня!
Что, потеряв меня, Вы мир перевернёте,
И счастье наше, всё равно вернёте!

Мне нравится, что этот грешный мир,
Что притаил любовь нашу средь лир,
Пытает нас и нежными словами,
И нежною мечтой над облаками!

Мне нравится, что блеск нашей любви,
Что призывает вместе вдаль идти,
Огнём в сердцах надеждой нашей бьётся,
И в руки нашей верности, даётся!

Всё, нравится, мне там, где, ждёте Вы!

Сергей Йикцирб 14:36 13.08.2016г.

Сергей Йикцирб   17.08.2016 11:02


Рецензии