Рецензия 521

Рецензия на «Как же мудро создал нас бог» (Стас Марков)

Разрушители те, Стас,
Кто невежеству служат.
Созидают же люди,
Кто стремятся лишь к Дружбе,
Братству, Миру всеобщему,
К Свету - к исполненью
Душевных и Мудрых обетов!!!
(17.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии