День города

   Праздник весело и ярко начинается
   Отовсюду музыка слышна.
   День рождения город празднует,
   Наш любимый город - Кострома.

   Горожане славно подготовились,
   Поздравления щедро раздают.
   В центре города на площади
   Веселятся люди и поют.

   Развлекайтесь, гости, радуйтесь!
   Много конкурсов, турниров, эстафет,
   Мастер-классы и соревнования
   Возрастных ограничений нет.

   Рядом ярмарка с различными товарами,
   Шашлычки - " Извольте закусить"
   Угощайтесь чаем, свежей выпечкой
   Всех готовы вкусно угостить.

   А в вечерний час над Волгою
   Небо ярким светом озарит.
   Фейерверк сверкающий и сказочный
   Этот славный праздник завершит.

   

   


Рецензии
Живописно получилось! С любовью к людям и городу.
Всего Вам доброго!
С уважением,

Юрий Безус   06.12.2016 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Рада за свой город.Всех благ и удовольствий Вам!

Людмила Несторяк   08.12.2016 00:05   Заявить о нарушении