Весна

Весна - любвеобильность теплоты,
Берез дыхания слышны,
И сердце яростно так бьется,
Как птица в клетке !!! Где ключи?

Открыть бы клетку , отпустив,
На волю сердце пусть летит!!!
И наслаждаясь красотой,
Ты к сердцу тянешься рукой!!!!!


Рецензии