Курортный роман

Мечта   романтична и знАчима:
Тебя встречу я на Мальдивах.
И будешь  красивою  дивой,
Но, главное, мне  предназначена.
Безумства льют тайную  нить-
Под шум  несмолкаемый  моря,
С  судьбой не  шутя и не споря,
Мы встретимся  радость  испить.
Лишь  только  курортный  роман,
И  после   не   плачь, дорогая:
Узнали     сокровища     рая -
Ещё   жизни    милый    обман.







Фото из интернета


Рецензии