Пустяки

БЫВАЕТ ТАК, ЧТО ПУСТЯКИ
И ЕСТЬ..
САМОЕ ГЛАВНОЕ..
ЕДИНСТВЕННОЕ В СВОЁМ РОДЕ,
БЕСПРИМЕРНОЕ,
 ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ,
            НЕПОВТОРИМОЕ,
                УНИКАЛЬНОЕ...

ТО, ЧТО НЕ ЗАСТРЯЛО
В ПЕРЕХОДАХ
 МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ...
НЕ ПОГЛОТИЛО
          ЛУЧШИЕ ГОДЫ,
А ОСЧАСТЛИВИЛО
           И
ВОЗВРАТИЛО БУМЕРАНГОМ
            НАШУ
               СТЕПЕНЬ
                СВОБОДЫ..!


Рецензии