Не теряй веры

Люди устали жить в этом мире,
Люди не знают зачем это всё,
Люди про Бога совсем позабыли,
Тому всё виной-Всемирное Зло.

-Люди,родные!Ангелы с нами
Поверьте душою и сердцем своим.
Они нас хранят,Они не устали.
Страдают за нас,криком немым.

Вспомните Веру,Душу отмойте
Молиться начните в радостный свет.
Надеждой своей, вы Бога откройте
И в жизни проблемной,наступит рассвет.

Проснуться глаза и разум вернётся.
Болезни отступят, и счастье придёт.
Удача всем,всем вновь улыбнется,
Сомненья и беды Бог отведёт.

Назад не смотрите,лишь только покайтесь,
Поверьте,так можно,начать всё с нуля.
Забудте грехи и не возвращайтесь
Туда в суматоху прошлого дня.

Я знаю,устали и злоба в сердцах,
Не хочеться жить,но нужно бороться.
Он видит страдания,раны и страх
Протянет вам руку и улыбнется.

Согреет теплом,подарит Любовь
Заботу и ласку,что так не хватало.
В нас верит Господь!И просит нас вновь,
Что б веру Душа, никогда не теряла.

Наступит тот день!Счастье для всех!
Исчезнет всё зло!Земля за светится!
Я буду всегда,молиться за тех,
Кто в жизни своей,мог оступиться.


Рецензии