Еще вернусь!

Сижу один я безоружен,
Вокруг меня одна война,
Никто здесь никому не нужен;
Нужно лишь время и тишина.

Не видел вас,уж целую я вечность,
Нас разделяет алчная блокада,
Нужна поддержка,взаимная сердечность,
И ничего больше пока не надо.

Не может длится это вечно,
Всему когда-то есть предел;
Хотя все может быть,конечно,
Хотя и может это наш удел.

Вы подождите,я к вам еще вернусь,
Тогда мы будем с вами веселиться,
Делами с вами я еще займусь,
Чем можем сможем поделиться!

Потом мы раны свои залечим,
О днях мы этих будем вспоминать,
Как было это недалече,
Себя друг другу будем отдавать!

25.07.2016.


Рецензии