***

Человек имеет два начала.
Он как ангел с бесом во плоти.
Груз на плечах таков человека.
Каждый обязан его нести.

Искушением нас проверяют
Света больше в душе, или тьмы.
И раз за разом нам отворяют
Двери выбора своей судьбы.

Я вам тайну свою открою,
Как прожить не напрасно года.
Нужно веровать в нашего Бога.
Сила света спасает всегда.

Август, 2016


Рецензии