И снова осень листопадной грустью

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «И снова осень листопадной грустью...»


«И снова осень листопадной грустью»,
К себе мечтательно зовёт.
Страну назвали эту – Русью,
Взгрустнёшь, как здесь народ живёт.
14 августа 2016 г.


Рецензии