полуночный бред

Отчего моё сердце
Бьётся, бьётся?
Что за чудная аритмия!
И морская вода
Смеётся, льётся
Кровью в сердце моё!
Я, охваченный эйфорией,
Паникой,
Выбегаю из трюма рёбер.
Крысы плавают
Забортом,
А капитан стоит - не стонет.
Капитан, в трюм вода полилась!
И я с открытым ртом.
Как бы на дно не упасть,
Где сердце лежит моё!


Рецензии