как нам прожить

Как нам прожить любя иные мысли
В толпе людей из незнакомых лиц
И думать о мечтах душой капризной
Построив тень надежд из небылиц

Как нам дышать тревогу отдаляя
Воображением выключая боль
И безисходность в память возвращая
Ещё сильнее жажду утолить.

Как нам найти и сохранить былое
Как потерять ненужное в пути
Как распознать от мнимого – родное
Которое так страшно упустить....


Рецензии