Экс. на До безумия вечер.. Марья Белименко

Экспромт на «До безумия вечер был страшным..."(Марья Белименко)

http://www.stihi.ru/2016/08/17/3160

"И вошел в меня сталью кинжала
Бесконечной тоски горький вкус."
............................

Как терзаем всегда себя сами...
А зовём ведь: "Любовь, к нам приди."
Хотя вовсе и не представляем, -
Что же ждёт нас всех с ней впереди...

Хорошо, если ТА лишь взаимна, -
Крылья - чудо двоих отрастут.
А когда вдруг опять безответна, -
То души нас рыданья всех ждут.

17.08.2016


Рецензии