о любви

Поэзия - способ
Настроить струны
И разума, и души.

Когда три аккорда
Звучат монотонно,
Пиши.
Когда о любви
В трёх словах невозможно,
Невыразимо и неотложно -
Спеши.

Но если обманешь,
Как дальше жить станешь,
Скажи?
За мыслью в карман, и,
Немного помешкав...
Помешкав -
Вдруг станешь
Чужим.

Не бойся - откройся,
Доверься и к сердцу,
Стучащему в дверцу,
Беги.
Беги без оглядки,
Твой ум не в порядке -
Он вовсе калека -
Учти.

Но, боже,
Я счастлив!
Сквозь тернии
К сказке.
Я счастлив, ведь
Там - ты!
Стоишь у порога,
Помешкав немного,
В руках
У тебя
Ключи.


Рецензии