Туда, где пропадает звук...

Так  —  начинается огонь!
Так  —  зажигается звезда!...

Вода  —  бежит к ноге послушно.
Стремится лето жар отдать.
А осень  —  подготовить душу
На холод,
              на пустыню льда,
Которую пожрёт огонь!

Так  —  отпевает небо звук
Органной музыкой заката.

Спит поминальное вино,
Лозою бывшее когда-то...

Но как пока ещё светло!
И как не хочется обратно!
Туда,
          где пропадает звук
                ...звезда и звук...
И где темно
И  —  невозвратно.

И где-то там  —
                замкнётся круг...


Рецензии