где карта, Билли мат

где карта, Билли?!
мы торчим на острове вот уже третьи сутки
ты умрешь здесь, сука
думаешь, все забыли
как тогда хохотал ты за бутылкой рома
слив Джерома

поднимайся, Билли!
пора наводить порядок
буду краток
мы идем в пещеру, где сто лет назад с тобой пили
посидишь там всласть
старая жадная мразь

что ты шепчешь, Билли?
какие такие шутки
нам самим, блять, жутко
ты создал все эти стили
где пиастры команды, давай вспоминай, старик
ты же понял уже, что мы не уйдем без них


170816


Рецензии