гармония

как мы мелочны,подруга!
то меркантильностью в сканвордах называют,
но как еще понять друг друга,-
коль жизнь сама так расставляет..

пытаемся любить,а на-преграды!
сказать,понять хотим- а то зачем?
она сама ведь пишет нам уклады..
мы,да,бунтуем-так микроскопичны в схеме тем!

и счастья ведь понятия так разны..
у каждого народа,у индивидуума-свое!
поймать любовь и обойти преграды
найти гармонию везде вдвоем!!


Рецензии