Уверенность-когда ты учишь гимн страны к победе

Уверенность -
это когда перед финалом на олимпиаде
ты не тренируешься, а учишь гимн своей страны.



===
МЫ ЧАСТО ОБИЖАЛИСЯ НА ТО ЧТО НЕ ДОЖДАЛИСЯ ТОГО
ЧТО НАМ ХОТЕЛОСЯ УСЛЫШАТЬ И ДОСТИЧЬ С ЧУЖОЙ ПОДМОГОЙ
А ИХ ЭТОТ МОМЕНТ ТАК МАЛО ТРОГАЛ...
ОНИ НАШИ МЕЧТЫ И НЕ МОГЛИ ПРЕДВОСХИТИТЬ...
***
ТАК СТОИТ ЛИ САМИМ СЕБЯ НАС НА СЕБЯ ЗА ЭТО ЗЛИТЬ ?
***
У КАЖДОГО МОЗГИ ИДУТ СВОЕЙ ДОРОГОЙ
И ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОВМЕСТНОЕ ТВОРИТЬ
СГАРМОНИЗИРОВАТЬ ТЫ ОТНОШЕНИЯ ПОПРОБУЙ
***
БЛАГОДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ В ЕДИНОМ СЕРДЦЕ БЫТЬ


Рецензии
РЕЗКО СТУЛ НАПРОТИВ ИНТЕРНЕТА ПОКИДАТЬ НЕ НАДО)))
НОГИ МОГУТ ПОПУ ПРОСТО НЕ ПОНЯТЬ
ПОСТЕПЕННО ОТЛУЧЕНИЕ РЕШИЛ ТРЕНИРОВАТЬ
ИЗДАЛИ ЛЮБУЯСЯ НА МИР СООБЛАЗНИТЕЛЬНЕЙШИЙ ВЗГЛЯДОМ ;)

Александр Андрейко 3   17.08.2016 10:49     Заявить о нарушении