Тайна

Никто на свете не узнает,
Кому стихи я посвятил.
Никто вовек не угадает,
Кого я сердцем полюбил.

Да и не надо и стараться –
Зачем им знать, кто мной любим.
А ты сумеешь догадаться,
И это ясно нам двоим.
                16-17.08.2016
                Ночь


Рецензии