Последние дни лета 4

Прошёл Спас яблочный, медовый,
Оторван лист календаря
Сентябрь спешит в накидке новой
Лиловой, цвета янтаря.
Ещё тропою бродит август
Да, друг,я знаю, что пора,
Навеял ветер мне уж парус
И я уйду... потом... с утра.
Ещё чуть-чуть, ещё  мгновенье

Делить не станем мы часы,
Ночей туманное виденье
И капли утренней росы.

Луга цветут и вересковый
Ещё в пчелиных сотах мёд
Торопит время...я готовый!
А у ворот сентябрь уж ждёт!

(фото с интернета)


Рецензии