Ода о барашке

Но нет. не грустим и идём к новым целям
Не просто сломить нас будет метелям
Барашка напишет мелодию - грусть
Все кисти засохли - сломаю их, хрусть

Заблеет он ночью один на луну
Послушает диск, поймает волну
Проснется в нем вновь одинокий романтик
Который стихи напишет про фантик


Рецензии