Как сказал бы Серёга Шнур. 2016

Эволюция и революция,
В жизни видел и то,и то,
Как сказал бы Серёга Шнур,
Ты пожалуй одень пальто.

Эволюцию ждать порою,
Можно жизнь а возможно две,
Если видишь тандем у власти,
Революции не в цене.

Революции быстро сдуют,
Всю коросту и будет бег,
Но в пальто победишь иль голый,
Вот вопрос,- не решишь вовек.

Ты ходи мой друг как в рекламе,
Шапку вовремя одевай,
Погулял часок ,сразу к маме,
Ну и - ротик не разевай.

Шарфик свой ,затяни потуже,
Муха знаний не залетит,
Дуракам им везёт по жизни
Говорил мне так старый Тит.

180-25.6.20
147-03.06.21
270-12.01.22


Рецензии