я не верю

я не верю пустым обещаньям,
и надеждой звезда не мани.
утверждаю печатью прощанья,
забываю ушедшие дни.

в этой осени дымом растаяв,
я золою мечту разметал.
унесла лебединая стая,
обманула твоя красота.

дождь заплачет,поля опечалит,
лес укроет,под кроны зовя.
я прошу-будь со мною молчанье,
этим утром осеннего дня.


Рецензии