Поколение шестидесятых

Жили-были, не тужили,
Свою Родину любили,
И по жизни с верой светлой шли!
Как случилось, получилось?
Поколение провинилось...
Знать о чём-то позабыли мы.
       Припев:
Пролетели дни и годы,
Дни несчастий, непогоды...
Может, дни погожие пришли?
Но маячит старость впереди...

Мы из тех шестидесятых,
Мы из тех пятидесятых,
Что родились в дни после войны,
Мы страну всегда любили
И Победою гордились...
Только что-то упустили мы.
       Припев:

Внуки нас не понимают:
Отчего мы так страдаем,
Прошлое не можем отпустить.
К справедливости стремились
И последним мы делились,
Всем хотелось счастье подарить.
       Припев:

Мы с соседом дружно жили,
Нам взаимностью платили.
Все ценили мир после войны.
Жизнь казалась нам прекрасной,
И страну считали классной,
Лишь бы только не было войны!
       Припев:

Нас преследует ненастье,
Где то счастье и согласие?
Нету в миру больше тишины.
Дай же, Боже, всем нам силы
Всё поправить и осилить,
Чтоб сказать: "РОССИЯ - ЭТО МЫ!"
       Припев:

               12.06.2016 г.

 


Рецензии