Экс. на Когда чувства не взимны. Роман Костюков

Экспромт на «Когда чувства не взимны.» (Роман Костюков)

http://www.stihi.ru/2016/08/17/3012

"Когда чувства не взаимны..."

"Любовь в том сердце на веки,умирает."
..............................

Есть безответная любовь.
Она мучительна, коварна.
Съедает будто бы тебя, -
Душа, мозг, сердце, - всё в "тумане".

Но и такую беречь надо, -
Не всех любовь ведь посещает.
Хоть безответная, но всё ж,
Высоким чувством насыщает.

Не надо умирать любви, -
Пускай в душе всю жизнь живёт.
И в мыслях, - будут о любимой, -
Вы ощутите свой полёт.

17.08.2016


Рецензии