Серые дни

Мой каждый день уходит в никуда,
И душу греют мне печалью ночи.
Минута, час и вот уже года,
Опять один средь этих многоточий.

Так каждый день проходит трафаретом,
Вроде все есть, но что-то не хватает.
Все так непросто в мире этом,
Мечты, как лед на солнце тают.

А ведь когда-то жил я мечтами,
Было время, сиял я душой.
Все ушло, пропало с годами,
Я стал лишним, для всех я чужой...

         19.03.16


Рецензии