III. Монолог

О, ты мой Бог, к тебе попался.
Я счастлив, рад и побежден,
Но так же сильно огорчен,
За что тебе я только сдался.

Мне не создать стихов достойных,
Такого тонкого ума.
Мои стихи для непристойных,
Они малы так для тебя.

О, как сильно мое влечение.
Мила, красива и умна —
Такое ты сложила мненье.
Ты так романтики полна.

Тебя улыбка озарила?
Надеюсь да, ведь я люблю,
Чтобы она тепло дарила.
Я обещал, что удивлю.

Боюсь что пламя разжигаю.
Я не могу никак уснуть,
И разговор наш вспоминаю,
Хочу к тебе сейчас прильнуть.

Тебя ужасно не достоин.
Ты можешь сдаться, отступить,
Мой вызов будет непристоен,
Позволь тебя всегда любить.

Боюсь себя!
Боюсь всех этих чувств!
Я покорился им, как чувство это ново!
Уже сквозь крик выходит моё слово,
Прости меня.
Ведь раньше был один,
А рядом ты. Воспрянул духом снова.

P.S
Анфиса милая,
О чудное создание.
Ты тайна мира,
Тайна мироздания.
.
.
.
КОММЕНТАРИЙ
Страх — я боялся этих чувств, но желал.
Питер был её домом, Провинция моим.
Все было против нас.


Рецензии