Алла-Аэлита и Бертран Рассел

     Алла-Аэлита

  - В чем проблема мира,
    Рассел?
   
      Рассел

  - Мог бы мир наш быть
    прекрасен

      Алла-Аэлита

 - Кто же миру так опасен?

      Рассел

 - Фанатики и дураки
   уверены в себе всегда,
   а умные полны сомнений

     Алла-Аэлита

 - Желаю вам я вдохновенья...
   


Рецензии