А судьи кто?

***
Эх, жизнь свободной стала ...вашу мать!!!
Послать всех к чёрту нынче всякий волен!
А власть вдруг стала к судьям отсылать
всех, кто буржуйской жизнью не доволен…

А судьи кто? Доверия к ним нет!
Им мзду не дашь – глядят тоскливо, мимо!
Сужденья черпают из ельцинских газет,
Времён чубайсовских и подлой сдачи Крыма!

Ах, Крым вернули? Знаем, знаем, да…
Взамен фашистам сдали Украину!
А нам внушают:то, мол, не беда!
Пускай бандеры нам стреляют в спину,

Зато Крым наш!!! Исполнилась мечта!
Зато там крупный бизнес можно делать!
Под всеми спорами подведена черта!
Фашизм в Украйне? Нам-то что за дело?

Украйна ведь – отрезанный ломоть!
И украинцы больше нам не братья…»
- Эй, русофобы, хватит вздор молоть!
Вы заслужили гнев людей, проклятья!

Вы беспредел творите ведь кругом!
И это вам, витии, непростимо!
Вы ж даже брата «сделали» врагом!!!
Под патриотов косите, вестимо…

Вам бизнес – всё! Народ для вас – ничто!
Народ для вас - лишь слуги да холопы!
Народ заставили расстаться вы с мечтой,
Чтоб жить вам в виллах и дворцах Европы!

Что, нам пахать на ваш комфорт, уют?
Пахать на вас не будем, так и знайте!
У вас, блин, денег – куры не клюют!
Вы ж нам, что заработано, отдайте!!!

Опять нас к судьям шлёте? Вот беда!
А сами вы под сенью прокурора?
Дождётесь, ох, дождётесь, господа –
Русь вновь разбудит выстрелом «Аврора»!
***


Рецензии
Кто виноват? и Что делать? -- извечные русские вопросы, на которые автор отвечает согласно своим представлениям и убеждениям. Можно, конечно, поспорить по некоторыми позициям. Но будем уважать мнение автора. Геополитика -- вещь сложная.

Традиции Грибоедова продолжаются в творчестве Василия Домрачева. Спасибо Вам, Василий.

С уважением, Галина.

Галина Долина Красильникова   19.08.2016 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Галина!Пусть в Вашем творчестве продолжатся традиции известных русских поэтов и поэтесс 19 и 20 вв!

Василий Домрачев 2   19.08.2016 22:41   Заявить о нарушении