Пока

ни именем на камне, ни землей
пригоршнями раскиданной на дне
ни причитаньем женщин, ни петлей
ни омутом, ни свечкой в тишине
ни стоном в лазаретных полутьмах
ни фотографией, ни памятным кольцом
ни телеграммой в незнакомых мне руках
ни пятаком, ни цинком, ни свинцом
и ни оркестром-маршем по камням
ни той слезой, что раз я уронил
ничем
она не тронула меня
я никого еще не хоронил
пока...


Рецензии