И ни о чём, и ни к чему...

И ни о чём, и ни к чему...
Да и, по сути, нынче не с кем...
Сама своя, и посему - 
Вольна в решениях, как ветер.

Как стая птиц и облаков,
Летящих к краю горизонта...
Без пафоса дежурных слов
И фраз, в которых нет резона.

Уже не надо ничего:
Ни обещаний, ни прощений -
Наелась досыта всего...
Пусть Бог прощает... в воскресенье...

А я уж как-нибудь сама...
Без выпендрёжа и уловок:
Какая есть, да и была -
Не изменилась, право слово!

Поэтому и ни к чему:
Свои - такую принимают...
А счастье любит тишину... 
И тех, кто это понимает.


Рецензии
как здорово сказано , мне нравится

Наталья Селезнева Филиппова   17.08.2016 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!!
За понимание и одноволновость! )
Всего Вам доброго и удач!!!
Заходите ещё - буду рада! ;-)

Ирена Буланова   18.08.2016 11:40   Заявить о нарушении