Друзьям - студентам

Мы рядом с вами много лет и всякое бывало,
Этюдам нашим счета нет, экзаменов хватало.
Мы доверяли и не раз, друг другу без стесненья,
Смеялись, плакали подчас, надеясь на везенье.

И на последнем рубеже, у самого порога,
Стоим мы вместе и уже, там, впереди - дорога.
Мы дружбу нашу сохраним, студенческое братство,
И Госэкзамен мы сдадим, наш курс – наше богатство!

Делами добрыми должны, мы этот мир украсить,
Не зря учились в Вузе мы, Великом и Прекрасном.
Желаю всем блистать, гореть! Идти дорогой света!
Успехам счета не иметь, все, превращая в лето!


Рецензии