Ребенок в доме

Что значет есть ребенок в доме?
Задорный детский смех
И слезы в один миг!
Игрушки россыпью по полу
И лего вечно под ногой!
Что б он был здоров!
Что значет в доме есть ребенок?
Покрепче сжали зубы,
И отмывать от пасты унитаз!
Тут чаем напоила куклу,
И на обоях всей семьи портрет...
Что значет есть ребенок в доме?
Ладошки липкие от конфет.
Обятья крепкие за шею,
И трогательное
Пожалей меня-болит!
Что значет есть ребенок в доме?
Это любовь и счастье
Усталость и красные глаза.
Но что бы ни было
Нет ни чего дороже
Чем липкие ладошки
Доченьки моей!


Рецензии
Этим ладошкам под силу снять любую боль! :)

Мария Слэш Полянская   17.08.2016 16:18     Заявить о нарушении
Благодоря этим ладошкам двигаешься не смотря ни на что.

Мила Южная   21.08.2016 09:06   Заявить о нарушении