Девушка на доске

Я влюбился в девушку на доске,
В следы её ног на зернистом песке,
И теперь моя жизнь висит на волоске.
Я не хочу океан, хочу её одну.

Запах соли темно-русых волос,
Ароматы ветра бронзовой кожи,
От купальника пара тонких полос
Стали мне всего на свете дороже.

Я влюбился в девушку на доске,
В следы ее ног на белоснежном песке
И в синюю венку на ее виске.
Я не хочу ничего, хочу ее одну.

Каплями рома на влажных губах,
Свежестью лайма на кончиках пальцев.
Я когда-то давно видел её во снах,
Мне её предсказали в горах непальцы.

Я влюбился в девушку на доске,
В следы ее ног на лунном песке,
И моя душа в затяжном броске.
Я не знал никого, лишь её одну.

Белоснежные зубы и заливистый смех,
И то, как она скользила в лазури.
Я прошёл бы сквозь всё, я прошёл бы всех,
Но она пропала в эпицентре бури.

Я влюбился в девушку на доске,
Её следов больше нет на этом песке.
Вся моя жизнь в одном бесцветном мазке.
Меня больше нет, я пошёл ко дну.


Рецензии