У меня была подруга...

У меня была подруга..
Хотя нет,их было много у меня.
Каждая называла другом,
И говорила-"У меня нет секретов от тебя!"

Вся дружба начинается с планов и мечты,
Так получается каждый раз у меня..
Но подруга или друг,делают обманные финты,
А я остаюсь обманут один и голова полна фигни.

Настоящей дружбы не бывает ,
Теперь могу сказать лишь я.
Нас все книги ,фильмы очень надувают,
О том,что дружба есть и будет всегда...


Рецензии