Слияние души

   Как тонко я чувствую природу!
   А так же единство наше с ней!
   Под сенью голубого небосвода
   Моя любовь становится сильней!

   И березки и ласковые травы...
   В общем то,что может видеть глаз,
   Иметь могут тоже свои нравы
   И понимать каждого из нас.

   Пройдет однажды кто-то мимо клена,
   Не заметит его гордость красоты,
   Который подслушивал влюбленных
   И знал их все сокровенные мечты.

   Нам поэтам - чувствовать подвластно!
   Да вы правы - ведь не каждому дано,
   Понять и видеть: все вокруг прекрасно,
   А не в застольный, час игристое вино...
 


Рецензии