Как здорово наверное быть любимым...

Как здорово наверное быть любимым,
Каждое утро просыпаясь,вставать.
И не как обычно одиночеством убитым,
А от чувств как бабочка порхать.

Да уж,не описать мне этих чувств подробно,
Ведь не испытывал их ни когда.
Я как обычно, примерно ,
Пытался описать их как всегда.

Признаться честно,я страдаю..
И не просто так,а по тебе.
Когда тебя я вижу, моё сердце отдыхает,
И не плачет,как обычно,об одиночестве..


Рецензии