И цели твои падут пред тобой

Говорят один в поле не воин,
Но знай это всё ерунда.
Поверь мне ты сил достоин -
Даже если против тебя судьба.

Просто верь в себя живи как герой,
И цели твои падут пред тобой.


Рецензии