***

Когда хочется плакать
Но нету слез.
Когда хочется сказать
Но нету слов.

В такие моменты человек страдает,
Окружающих,прохожих ..
Он ни кого не понимает,
Как будто нет вокруг живых!

Такие чувства не для слабых,
Не для тех ,кто ревет день ото дня.
Такие чувства лишь для сильных,
Которые" на скаку остановят коня."


Рецензии