Хотел начать грустить, но не сумел

Хотел начать грустить,но не сумел.
Твоя искра закрыла темноту..
Хотя и для любви я не "поспел".
Хотя и должен был,увидев твою ослепительную наготу.

Ну ты прекрасна,слов не подобрать!
Твои глаза как два ,синих,синих океана..
В которых вижу бушующую гладь,
Я них тону,ведь знаю,без обмана!

С тобою время проводить прелестно,
С тобой говорить о чем-то- чудеса.
Когда говоришь приятности ,мне лестно,
Когда смотрю на тебя,взлетаю в небеса!

Так можно ли такую девушку..
Такую принцессу,не любить?!
Я не богат,но подарю тебе,хоть всю вселеношку,
Лишь бы на мгновение рядом быть...


Рецензии