Останови свой внутренний диалог

Останови свой внутренний диалог,
Пока не оглох, не иссох,
Пока от чужого присутствия не изнемог,
Выгони всех за порог.

Отключи телефон, обрезай провода,
И не пускай никого сюда,
Как бы сильно тебя ни съедала тоска,
И ни пугала тебя темнота.

А теперь помолчи, и прислушайся к ветру,
Который не лжет, не дает советов,
И может однажды услышишь ответы,
На вопросы, что путали приоритеты.

Андрей Гунин 2014


Рецензии