Смерть несущий

Смерть несущий, не думай о смерти,
Отыграй, отпляши и забудь.
Под ногами не камушки тверди,
Лишь обрывов косматая круть.

Смерть несущий, не думай о жизни,
Что тебе до неё - тина, муть.
Козни знаешь ли, водочки брызни,
Не твоя это, в общем-то, суть.

Смерть несущий, не знаешь ты жалость,
Тиснешь зубы в лучах фонарей.
Я тебе возвращу эту малость,
Когда ты защитишь матерей.

17.08.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016


Рецензии